Чего ты добился?

Санька Щиглов
Каждый день приносит новые заботы
Каждый день на мир смотрю я вновь
Вокруг мелькают, сменяя друг друга
Знакомы лица всех моих друзей.
И так, не  поняв, что здесь происходит
Куда же ведет тебя новая жизнь
За кем ты бежишь, и кто тебя гонит
А может просто всего лишь, ты спишь?!

Понять же тебе, ничего не дано
Ведь жизнь ты прожил, ничего и не поняв
Добился чего-то? Помог ли кому?
Ты жил для себя для своей толстой жопы
Проблем не искал не себе никому
Ты тихо сидел, никому не мешая,
Ты правил, другими не думая как
Те все было можно, ты правил страною
Страною такой же, как ты и как я!!!