Выживай

D.R.
Я устала чуть больше, чем кажется.
В суете ежедневной бессмыслицы
Я ловлю мимолетные тяжести,
Потеряв ощущение близости.
В рамках глупости стало тесно мне.
Хорошо – рядом ты, мы же справимся…
Силы духа, не боги небесные,
Нам помогут пройти мути – заросли.

Жизнь сложна, а законы – не слажены.
«Выживай», прожужжат дни - события.
Этот май словно пулей заряженный…
А июнь прилетел – истребителем.
Интенсив удивительной мощности!
Интерес -  бесконечно спасительный.
Из мирка ненормальной порочности
Мы уйдем в мир другой справедливости.