Я играю в любовь

Татьяна Нагиева
Я играю в любовь – вывожу уравненья,
И улыбку, как манну, дарю.
Ты, поверив мне вновь, отправляешь сомненья
Далеко в небеса, к январю.

Я играю в любовь – это глупо, наверно…
Я рыдаю, смеюсь и горю,
Хотя в сердце лишь боль и, сказать откровенно,
Я давно никого не люблю.