Конец

На Ветру
Мой мир закрыт на тысячи засовов,
Душа волчицей продолжает выть,
Но не приемлю больше разговоров
О том, что было и могло бы быть.

Я так люблю, чтоб всё перемежалось
И от отчаянья впадать в экстаз,
Да только счастье с нами не осталось…
Оно ушло, не веря в «НАС».

Ещё побыть с тобой вчерашним,
Ещё чуть-чуть обнять тебя,
Остаться в дне позавчерашнем,
Листочки розы теребя…

Забыть? – Нет, вспомнить все мгновенья!
Уйти? – Вернуться, дверь закрыв!
Простить? Дать чувствам вдохновенья?
Быть сильной! Пережить разрыв!

Мой мир закрыт на тысячи засовов,
Душа волчицей продолжает выть,
Но не приемлю больше разговоров
О том, что было и могло бы быть.