Куда уходят русские мадонны

Алексей 41
Куда уходят русские мадонны,
Что Русь святую вечно берегли?
Любительницы рыночных законов
Возникли вдруг из денежной пыли.

У них всё по тарифу на продажу:
Постель и нежность – суррогат минутный,
Любовь и верность им смешные даже,
Коль это не оплачено валютой.

«Куда уходят русские мадонны?»
Вы слышите земли печальный стон?
Церковный колокол гудит печальным звоном
И похоронным кажется тот звон.

Куда уходят русские мадонны?....