лонгшот Чарльз Буковски

Олеся Первушина
она не для тебя, парень,
она не твой тип,
она стерта
она б/у
у нее есть все дурные
привычки,
сказал он мне
между забегами.

я ставлю на 4
лошадь, говорю я ему.
ну,  я просто хотел
бы вернуть ее
в русло,
спасти ее, так сказать.

ты не можешь ее спасти, сказал он,
тебе 55, тебе нужна доброта.
я ставлю на 6 лошадь.
ты не тот, кто мог бы спасти
ее.

кто может спасти ее? спросил я.
не думаю, что у 6 есть
шанс, мне нравится 4.

ей нужен такой чтоб бил ее
чтоб летала от стенки к стенке, сказал он,
драл ей задницу, ей бы это
понравилось. она б сидела дома и
мыла посуду.
6 лошадь будет в
забеге.

я не бью женщин,
сказал я.

забудь ее в таком случае, сказал он.

это трудно, сказал я.

он встал и поставил на 6
и я встал и поставил на 4.
5 лошадь выиграла
на три корпуса
при ставках 15 к одному.

у нее волосы рыжие
как небесная молния,
сказал я.

забудь ее, сказал он.

мы порвали свои билеты
и уставились на озеро
в центре ипподрома.

день обещал быть
длинным
для нас обоих