Всё тише лазурные краски...

Наталья Головина
Всё тише лазурные краски.
Свежее приход вечеров.
Осенней прозрачной подсказки
Слышнее печаль. И готов

Искрящийся август проститься,
Впустить желтизну сентября.
Кленовой резною страницей
Осыпаться с календаря.