Время, время, время...

Стремительная
Время, время, время...
А если этого мало?
А если ногу в стремя?
И воздуха вдруг не стало.

А если уйти придётся?
И уже не возвращаться?
В сердце грусть заберётся,
Я хочу с тобой остаться!

А если свеча погасла,
И мрак налетел тягучий?
В костер налить бы масла,
Так гарь смолиста и жгуча.

И дымом глаза разъедает.
И ветер деревья ломит.
Время нас разделяет,
А серый дождь хоронит.