аквариум

Тень Номер Один
рыба,  готовая  к смерти
уже никогда не вернется домой
шансов нет
тыкаешь пальцем в жертву
брюхо у жертвы забито икрой
спец-банкет
смотришь в глаза ей нежно
здравствуй мой ужин, еще подыши
пять минут
скоро тебя  разрежут
голову прямо от рыбьей души
отсекут
круглый бассейн с подсветкой
емкость для смертников, сколько же их…
кто-то сдох
рядом с тигровой креветкой
труп неопознанной рыбы притих
видно плох
кухня в таком ресторане
всегда у туристов имеет успех
аппетит…
взять бы швырнуть  юани
приговоренных на смерть! всех!
отпустить!!!!