Если бы

Звезда Улугбека
Если б мне рыцарь в доспехах был нужен бы,
Галантный весь, со стальными мышцами,
Стал моим мужем, к примеру, Дон Кихот Ламанческий
( или как он там, на хер, пишется)

Была б романтикой до кончиков педикюра пропитана,
Взяла б в оборот Ромео- базара нет!
Того, что в лучших домах Вероны воспитан был,
Где наивность девы теряют в двенадцать лет.

Прошел кастинг на роль моего бойфренда Бонд Джеймс,
Когда б я лоск и шарм в мужчинах ценила.
Пальцами –щелк! И весь американский бомонд, Oh, yes!
Своим четвертым размером бюста в момент я б пленила!

 Но!

Зачем такой груз немолодой целлюлитной женщине?
 Кольчугу латать одному, другому нос вытирая?
 Да и, честно сказать, не умею я коктейли смешивать,
 На диван попу пристрою, ромашки крестиком вышивая.

Что-то нить рассуждений моя потерялася..
Я к чему клоню-то, неужто не ясно пока?
 Тут случайно с мужчиной одним повстречалась я,
Осознав, к удивленью, что жить не могу без него, дурака.