Парадигма Евразии

Хмельников
Я долго думал над Судьбой своей Страны,
И разгадал Её не детские загадки:
В Неё стремились вечно, страстны и вольны,
Свободы помыслы, презрев рабов нападки…

Да, рабство много знаний нужных нам даёт,
Но в нас Живую Душу душит постепенно…
И пусть Машина Землю в будущем взорвёт!-
Мы Род продолжим в недрах Вечности Вселенной!

«Цивилизация» лишь инструмент для нас,
Мы с его помощью Ковчег Мечты построим…
«Россия», «СНГ» –  калиф на час,
Нас Космос ждёт и Царство Неземное!