Прости На всякий и прощай...

Михаил Колесниченко
Прости “На всякий” и прощай.
Твой нежный взгляд, родник забвений,
Вернуть нельзя, но обещай
Не забывать Любви мгновений.
Когда сливались в кровь уста,
Тела, безумствуя, слипались,
Ночь проносилась сном, без сна,
И, расставаясь, не прощались.
Чтоб тут же встретиться опять,
Парить, не думая о тверди,
Гореть, пуская время вспять,
И забываясь в круговерти.