и как мне без тебя?

Посторонним Винни
И как мне без тебя?
Зачем мне этот мир?
И сжалась вдруг душа
до состоянья черных дыр...
Погасли звезды все
Закончился вселенной бег.
И без любви совсем,
Вдруг умер человек!