Пивохлебам

Алла Минцис
На стихи www.stihi.ru/poems/2005/05/27-113html avtor
Roman Raevskii "О пользе пива".
****************************************************


Вообще то пиво
Ужас как горчит,
Ну и конечно
Голова болит
И пиво я советую
Не пить!
Зачем с таким
Животиком ходить?
А не просохнув,
Можно простудиться.
И чем потом Вы
Будете лечиться?