Напьюсь

Марья Искусниццца
Напиши мне письмо
На альбомном листе
Про бродячую жизнь -
Брось в почтовую урну
Уходящей зимой
Для меня новостей
Напиши-напиши,
Загулявшийся гуру..

Я с утра загляну
В свой почтовый бардак
И в охапку сгребу
Накопившийся холод
И спишу на весну
Проявившийся страх
И забью на табу
И открою сухое