Солнечный зайчик и маленькая девочка

Елена Косых
Солнышко вышло из-за тучек.
Маленькой девочке было скучно.
Зеркальце взяла. Стала играться.
Солнечный зайчик ей стал улыбаться.

Бегать он стал и по Мане и Ване,
Что задремали на мягком диване.
Девочка весело стала смеяться –
Зайчик ее стал уже искривляться.

Солнышко село и спряталось в тучках.
Мамы ребятам ночнушки уж вручат.
Весело было им днем забавляться…
Ну, а теперь, пора всем отсыпаться.