Есть в Израиле озеро чудное

Светлана Морозова
Чудесный источник чистейшей воды,
Кинерет даёт безвоздмездно.
Сливаемся вместе с источником мы.
И озеро дарит надежду.

Надежду на минуты наслаждения,
Когда мы рядом с озером сидим.
И ветер прибавляет нам терпения,
Даёт вода немало новых сил.

Нет такого озера другого,
Светом та вода озарена.
Рыбакам даёт оно уловы.
А влюблённым мягкие сердца.

Не могу в тебя я не влюбиться,
Озеро надежды и любви.
Мой Кинерет,в сердце,как жар-птица.
Входишь, как источник красоты.