Фригидностью болею...

Жени
Любовь не трогает меня... твоя.
И опротивели признания судьбы.
Я каждый вечер спать ложусь, моля
О том, чтоб разлюбил, заненавидел ты.

Чтоб не мечтал, на звезды глядя у окна,
Не рвал сирень, не обнимал, не трогал,
Не посылал, зевая, «Доброго» с утра,
А вырезал любовь из сердца, продал.

Пойми же ты, что я жестока, властна,
И никогда я никого не полюблю,
И быть со мной, любить – опасно...
Все чувства выжгу, в сотый раз сотру.

Я знаю, что никто мне не поможет,
И черпаю из мрака свет ковшом.
Ничья любовь уже не потревожит,
Фригидностью болею я душой...

31 мая 2005г