Женщина

Танюха
   Женщина… она чуднАя… Она то любит, то ненавидит… Она то ласкова и тепла, то холодна как лед… Женщина… она непонятная… В ней уживается и ангел, и демон, она то рай, а то сущий ад… Женщина… она страшная... хитрая… Женщина…она гордая… Женщина… она ЗАГАДКА…
   Она любит… и она рядом…тогда вокруг теплота разливается, солнце яркое светит и жизнь, словно рай, дарит счастье и наслажденье…
   Она ненавидит… и она бросает… тогда свет меркнет, надвигаются тучи, краски мира тускнеют…, жизнь сулит только разочарование…
   Женщина…она как ветер…переменна…Она не может жить спокойно, идти по прямой дороге…, и если будет на пути ее незаметная тропинка, уходящая в сторону, уводящая в другой мир, она, не задумываясь, пойдет по ней…
   Женщина…она прекрасная… Плачет она или смеется…, ругается или обнимает…, отворачивается или идет навстречу. Женщина… она сводит с ума…, мучает и насмехается…и все равно она прекрасная…
   Женщина… она сумасшедшая… она странная… Она читает любовные романы, смотрит глупые сериалы…плачет, словно все это происходит с ней…Она боится и прячется, когда идет страшный фильм, но она всегда досмотрит его до конца…
   Женщина… она глупая…Женщина…она умная… Женщина… она змея…
   Женщина… она страстная… Женщина… она высокомерная… Женщина… она покорная… Женщина… она ЗАГАДКА…