раны ранами вспоминают меня

Анна Хлоэ
Тебе тридцать и время открывает тайну событий
Я дотрагиваюсь до тебя через портрет
Через словесный портрет
Твоих страхов и привычек
Моих странностей

мы
Осуждены
На улыбки

просишь их о помощи

Немые звуки трансляций газет
Времени не  расскажешь

Я люблю эти смерти перед грозой
И вертикальными молниями
Они разлетаются душами
И с жизнью
болтают
о чем-то