Да, я ушла...

Елена Маленькая-Мибчуани
Да, я ушла...
Но стоит ли об этом?
И надо ли былое вспоминать?
Забыть не сможешь- солнца ярким светом
Я буду твое утро согревать.

Да, я лгала,
Но разве не во благо?
И разве ложь для счастья- то порок?
Не ты ли обещал мне сердце, шпагу,
А бросил лишь ржавеющий клинок...

Да, я была...
И что ты скажешь против?
Не веришь?- Оглянись-ка, я- в цветах,
Я в небесах, в цветеньи, я- в полете,
В тобою непрочитанных стихах...