Обратно в никуда

Александр Гницевич
Back to nowhere

Быть может, я найду друзей далеких дней земли твоей,
Когда вечерняя звезда вновь позовет меня сюда.

Откроет двери млечный путь, и ты не сможешь все вернуть,
В тот миг, когда твоя звезда уйдет обратно в никуда.
Убегает вдаль моя дорога, месяц серебрится здесь и там.
Погоди, постой еще немного, вдалеке ответь моим словам.


Alexander Gnitsevich