свобода

Дер-Виш
                Т. С.
Я умру в феврале,
обо мне
не заплачет природа.
В гулком шёпоте веток
срывается память листвы
и от ветра к губам
примерзает такая
Свобода,
где навек я привязан
к твоей безответной
любви.