Открытого неба

Дер-Виш
        Т.С.
Открытого неба
Бездонная мгла,
Земля вместо хлеба
И елей игла
В сознанье былого, -
Прошедшего жаль.
Ты ищешь другого –
Слепая печаль.
В сознанье закралась
Обида и боль,
И всё что осталось –
Почувствовать соль
Прибоя морского
Сквозь дымку песка.