Я не умею...

Анастасия Серебрякова
Я не умею тихо брести,
Я ни быстро летать не могу,
И за это меня ты прости
Не могу я жить в тихом плену...

Не умею я плакать тихо,
Не умею тихо смеяться,
Коль смеюсь, то задорно и лихо,
Если плачу, то люди бури боятся...

Не умею я подчиняться,
Не умею я лебезить,
Не умею я тихо кончаться
И перед пропастью тормозить...

Я упреки не воспринимаю,
Не люблю когда кто-то кричит!
Я люблю вас! И все понимаю...
Жаль вот только, что мед мой горчит...