Твоё юное гибкое смуглое звонкое тело

Альпийский Отшельник
Твоё юное гибкое смуглое звонкое тело
Мой украло покой навсегда, навека и теперь
Я живу ожиданьем волнительным, страстным и смелым
Что ты скоро нагая в мою постучишься во дверь...