beta-lipotrophin

Мария Райтер
Дыхания ритм сбит,
Кошачьим воплем прострелен навылет,
Капелькой соли стекает в пыль
Вчерашних сомнений.
Былью
И небылью.
Будь что будет.
«Вчера» нас забудет,
А «завтра» еще не приняло,
Остается «сегодня».
Поцелуем небрежным,
Где-то выше колена прожженным шелком
Падаю, раскинув руки
В асфальтовую равнину.
Меряю
Слова на ощупь,
Каждую букву телом,
Дрожащими мыслями.
Язычком по пересохшим губам
Вдох. Выдох.