Три-Четыре-Пять

Че
Мы гордо заявляем им -
И я, и ты, и он:
Москва, по праву - третий Рим,
Четвертый Иерусалим
И пятый Вавилон....

Народу сущий миллион
Громады стен, багровый дым
В тумане дней волшебный сон
Москва по праву - третий Рим
Четвертый Иерусалим
И пятый Вавилон...