Сам с собою

Колючий Еж
Веду беседы сам с собою
Смеюсь и плачу сам себе
Мне нужно рядом быть с тобою
Мне можно думать о тебе

Я загораюсь семафором
И гасну восковой свечой
Я очень занят разговором
С самим собой с самим тобой

Шепчу неслышно, солнце где ты
Кричу до хрипоты. Где ты!!!
Снимаю сам себе запреты.
Сжигаю сам себе мосты.

Несусь по склонам горной речкой
Лесным ручьем я протекаю
Держу я сам себя уздечкой
И шпоры сам себе втыкаю

Меняюсь как погода в мае
И постоянен как компас
Люблю, целую и скучаю
Все остальное про запас...