Les chemins de terre sont trиs longs

Марья Михайлова
Les chemins de terre sont trиs longs

Toute ma vie je cherche ou ils mиnent

Je trouve et je perds les amis

Personne ne sait : ou je vais toute la vie

Toute ma vie je  cherche,

mais je ne sais pas quoi

Parfois la vie est blanche

Est-elle noire-parfois ?

La nuit tombe et je n’ai pas d’azile
Mais je ne vais pas а la ville
Pleine de la musique ou l’on danse
Et ou l’on chante toute la nuit

Les chemins de terre ou mиnent-ils ?
Je vais vers le lever du soleil
Je vais la tous les jours, toutes les nuits
Je ne cherche que le soleil, je vais vers lui

Les chemins de terre sont trиs longs
Mais je vais jusqu’а la fin
Je ne peux plus m’arreter
Ou abandonner mon chemin

Les chemins de terre ou mиnent-ils ?
Je vais vers le lever du soleil
Je vais la tous les jours, toutes les nuits
Je ne cherche que le soleil, je vais vers lui