Моему злу

Ron
Ты выбрало нелёгкий путь
Зачем о прошлом говорить,
Растягивая нервы в нить,
Мешая снова мне уснуть.

Мне надоели недостатки
И чистоплюйство неустоек
Поверь мне, от больничных коек
Не будет жизни боле сладкой.

К чему, терзая сердце кровью
О нелюбимом говоришь,
Себя оправдывая, спишь,
Мир наполняя новой болью.

К чему вопросы, утвержденья
И непризнание правоты
Там я, где процветаешь ты,
Смирения бросая тени.

Я знаю надо отпустить,
Сказав слова тебе с печалью
«Люблю заоблачные дали,
Те что дают нам право жить»

Ты знаешь, что мне суждено
Любить твои пороки с честью,
Не ожидая сладкой мести
С достоинством нося клеймо

Которым ты же запятнало
Бездействие немой любви,
В которой вместе жили мы,
Которой нам вновь станет.. мало…