Ухожу...

Дмитрий Кудрявцев
Грязные улицы смотрят безжалостно,
Я ухожу от того, что так злит,
И не осталось ни грусти, ни радости,
Слилось все резко в один монолит.

Между домов проходя неприветливых
С темными окнами черных глазниц,
Мимо деревьев с завядшими листьями,
Что-то хотел я сказать и не смог.

И вот прощаюсь со всеми знакомыми,
С солнышком теплым, с прохладной землей,
Мне надоело терпеть, что не нравиться,
Все, я ушел, возвращаюсь другой!

((([-]dim[-])))