Знание - сила!

Гозалишвили Василий
Садись, Михалыч! Быстро долетел!
И правильно: клиент у нас серьезный, -
- всего три дня – и куча важных дел,
Ну а во вторник будет слишком поздно…

Найди счета – у нас и за бугром;
недвижимость – ее, родни и мужа;
где не потянешь – подключи УгРо, -
- насколько помню, ты там с кем-то дружишь?

Балансы фирм… - не экономь, плати -
- кредитную историю, проводки;
и ювелира надо бы найти,
чтоб оценил те цацки, что на фотке…

Какие тачки, от кого шмотье,
где отпуска поводят – тоже надо,  -
- и куча карт кредитных у нее –
- ты сам решишь… вот как живут-то, гады!

…Так, в понедельник, до полудня, Вить,
расклад на стол… нет, утром будет лучше –
- Мне надо ей диагноз объявить
и стоимость лечения озвучить!