С. -П

Катяра
В октябрьской ночи
Неопорочен
Трамвай предпоследний,
Что повезёт в наплечнике
к маме.
Не стану кричать –
Не люблю уж так сильно,
просто горят
на тетрадях обложки.
Поможем друг другу,
сойдя с перекура,
вернуться с разбегу
в горящую
осень.