Краткий сборник рецензий

Григорий Подольский
В зависимости от отношения к прочитанному, рецензент
может выбрать одну из нижеприведенных рецензий, либо
отослать рецензируемого на мою страничку, сообщив ему
номер соответствующей рецензии. Все авторские права на рецензии принадлежат мне.


ХВАЛЕБНЫЕ РЕЦЕНЗИИ
N1
Меня назвали Вы поэтом,
Слегка слукавивши при этом.
Категоричен мой ответ:
- Вы сами, батенька, поэт.

N2
Стихи талантливые очень,
Блестящее пером владенье.
Не мог заснуть спокойно ночью
Я от избытка впечатленья.

N3
Вы, как поэт, неповторимы.
Стихи весомы, грубы, зримы.
Технично, остроумно, блеск!
Нет слов!! Одних эмоций всплеск!!!

N4
-Прикольно, клево и убойно!
Не устаю я восхищаться.
Конечно же, стихи достойны
Хрестоматийными считаться.

N5
Стихи забавны, нету слов.
У вас есть очевидный дар.
Начислить Вам всегда готов
Свою улыбку в гонорар.

N6
Талантливая поэтесса!
На Вас похожих очень мало.
Вся Молдаванка и Пересыпь
Вас, думаю, уже... читала.

РУГАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕНЗИИ

N7
Стихи бедны и схематичны,
Сюжет на уровне детсада.
Скажу вполне категорично:
-Учиться, юноша (девушка), Вам надо.

N8
Ваши стихи довольно посредственны,
Рифмы надуманы и неестественны.
Больше пишите. На старости лет
Может из Вас получиться поэт.


N9
О том, как оправдал судья
Убийцу графоманки, я
Припомнил Чехова рассказ,
С большим трудом читая Вас.