Этими глазами...

Ирина Окулова
Этими глазами я тебя вижу каждый раз,
И как мне не хватает тебя здесь прямо сейчас…
На улице тепло, а в комнате прохладно,
И тела твоего тепло мне так отрадно.
Скорей приди ко мне, согрей душу теплом,
И вместе мы сольемся страстным, пламенным огнем.
Меня ты поцелуешь нежно и тронешь за плечо.
Не унывай моя надежда и будет горячо.
Уйдет прохлада холод сгинет,
Пока ты здесь, я не остыну…
Но вот ты уходишь, а я унываю,
Но слез непривычных я не роняю…
И все же не может согреть меня плед,
А голод по тебе не утолит мой обед…