Я люблю...

Ирина Окулова
Я люблю…ну разве это сложно?
Ты у меня один, разве такое невозможно?
Моя любовь чиста и тихо льется…
И водопадом шумным о сердце твое бьется…
Один…тебе смешно, а мне обидно!
Ну разве это стыдно?!
Ну почему все в наше время должны иметь варианты запасные?
Ах, неужели любовь во всех остыла?
Ты мне поверь и душу мне открой,
Не смейся, не молчи, а просто пой.
Пой песенку любви, близка тебе она –
Ведь знаю, что и я у тебя одна!