Безответная любовь...

Ирина Окулова
Ну почему меня не любишь ты?
Лишь потому что я к тебе неравнодушна?
Мне без тебя так в этом мире душно,
Что кажется свободнее было бы в петле…
Ну почему ко мне жестока так судьбы?!
Ведь без тебя и жизнь моя мне не нужна…