Лямур

Ирина Окулова
Сижу и думаю:
«Когда придешь? Когда услышу стук я сердца?»
И жду, когда позвонишь ты:
Напрасно – все это мученья…
«О нет, забудь, забудь глаза,
Забудь их блеск», - Скажу себе я…
Уже ведь все забыть пора,
Какой же глупой я была…
Наивно, хм…мечтала грезы…
Теперь сижу вот проливаю слезы…
Ну что же, раз не любишь ты,
Насильно тоже мил не будешь,
Надеюсь, все же не забудешь
Меня хотя б как друга ты…
А я возьму свою любовь и буду
Холить и лелеять…
И как хочу я иногда,
Лишь чтобы мог ты мне поверить…