Смысл...

Ирина Окулова
В чем смысл жизни у меня?
Кто скажет мне, ответит?
Не в том ли, чтобы у окна
Сидеть в обнимку на рассвете?!
Но нет, не в том, любовь пройдет,
Костер погаснет и остынет,
Другая может быть придет,
А может сердце вмиг застынет…
Кто скажет в том, чтобы свой род
Земле оставить продолженье,
Но обрекать людей на гнет,
На это мира униженье?
Чем глубже в смысл зарываюсь,
Яснее вижу – нет его,
На близких только опираюсь,
Чтоб не уйти мне из него…