Мы снова вместе...

Ирина Окулова
Мы снова вместе,
Улетаю в небо,
На новом месте
Обливаюсь негой,
Тебя люблю сильно,
Не веришь? А зря…
Тебя мне не видно,
От этого рвется душа…
Я думала, смерть
Нас с тобой разлучит,
Но слышу с небес,
Как твое сердце стучит…
Хоть ты не услышишь
Мой зов свысока,
Но песню напишешь
Про золотые облака…
А я в платье белом,
И с нимбом висящим
Прекрасным напевом
Благословлю тебя спящим.
Крылом ангелочка
Тебя защищу,
Нектаром цветочка
Душу напою…
И хоть нелегко
Тебе будет в начале,
Привыкнешь потом,
И сердце оттает.
А я буду вечно
Тебя наблюдать,
И так же беспечно
Над тобою порхать.
Забудь ты тот день
Тебя заклинаю
И визги, машинную тень,
Что меня покрывала…
Забудь стоны, плач,
Врачей и палаты,
Лишил меня жизни палач,
Не помогут обряды…
А я буду вечно
Тебя наблюдать
И так же беспечно
Тебя целовать…