Депра

Тоора Юкко
Черная ночь засияла над Пропастью,
В Бездну исчезли года,
Время с особой убито жестокостью,
Солнце ушло в никуда.

Сонными стаями птицы бескрылые
Мчатся по городу бед.
Длинные, мрачные дни все постылые
Тащатся. Выхода нет.