lucky

Зофья
я спряталась за мыслями, делами..
ищите.. не найдете... я не с вами,
и снова песнь пою.. на погребенье
ищите.. свое вечное везенье
пора бы отработать как-нибудь,
я собираюсь в самый долгий путь,
в дорогу, что от смерти до рожденья...
что взять с собой? - забытые творенья
неспетые... неузнанные лица,
что взять с собой?! лишь то, что ночью снится...
что называлось, кажется, мечтой...
с собою взять? - оставить ли с тобой?
вопрос... ответа нет. ну, как обычно...
я ухожу. и это так привычно