Еще есть к чему стремиться

Юра Шилин
Тридцать лет это опыт
Тридцать лет это много
Но скажи, ты хоть раз
Переспал с носорогом?

Ты известен был очень
Зарабатывал много
Но будь честен с собой
Ты не знал носорога!

И тебе впереди
Предстоит очень много....