Любить - пустяк, попробуй не любить...

Ginger
Любить - пустяк, попробуй не любить
И мыслями не следовать за мною
Подобно псу, не ощущать в груди
Мои шаги, как будто за спиною
Я ухожу к бесчисленным другим,
Не замыкаться в злости беспричинной,
Хоть сдавит нервы обручем тугим,
Тогда скажу, что ты и впрямь мужчина...