Рай там, где Ты!

Наталья Дехант
Здесь, как всегда – я никого не жду…
Закрыв Любовь от грязи, на виду
У всей толпы; скрывая от плевков и от увечий,
Несу ее в себе.  Нечеловечья

Любовь моя. У ней не руки – крылья!
И не лицо, но – лик! Не слабость, но- всесилье!
И не земля, а небо ей приют!
Не в ней, но в нем - нас терпеливо ждут

Посланники ее! А до поры,
Мне на земле - мужчин и детворы
Не нужно; иные у моей Любви мечты….
Ад - там, где я!  Секрет мой прост - Рай там, где Ты! 

2.06.05