Таинственной незнакомке

Михаил Юрьевич Абашин
Я никогда б вас не нашел,
Если бы не был мир так тесен.
И вот уже твои глаза
Блестят меж строчек моих песен.
 
В них свет мерцающей звезды,
В них все твое очарование.
И я уверен только ты,
Могла б лишить меня страданья.
 
И вот стою я пред тобой,
И сердце бьет в шаманский бубен.
Иль одурачен я судьбой,
Иль я безумен…