Красного платья безумная роль...

Анастасия Перлухина
Богине Ренате
***
Красного  платья безумная роль,
Как не солгать и сыграть эту боль?
«Старого города» терпкость на вкус,
Пьяная  ниточка  сдавленных бус.

Лес одиночества,смерти боа,
Ваше высочество, как Вы права!
Рук интонации созданы вновь:
Шьет прокурорша всем дело «Любовь».

Это не мясо, не рыба, не сок,
Но кровоточит при жизни висок.
Сердце Фаины дрожит по часам
Вторит мужским и немым  голосам.

Клоуном рядится девочка-Бог
В складочках  прячет  весну между ног
Чудится,светится солнце конца
А на лице  эпатажность  бойца.

Всем:
Треснуло зеркало после пяти
Вы разрешили  богине уйти!...

(эх,вы!)