Я испытал, в который раз...

Анатолий Ушанов
Я испытал, в который раз,
такую горькую потерю...
Вот говорю, а сам не верю,
еще надеюсь, что отказ
был порожденьем сна туманным,
таким болезненным, нежданным,
когда проснувшись, весь в поту,
я понял, что на том мосту,
где две души созвучно пели,
теперь метут уже метели,
и заметают все следы...
И, словно вестники беды,
над той венчальною короной
тоскливо каркают вороны...