Канем...

Ирина Гончарова1
       
Канем. Канем
Камнем,
Каплей
Карминной,
Ливнем,
Львиной
Слезой –
В пески Сахары,
Светом фары,
Врезавшейся в столб,
В парапет,
Душой моею – в твое «Нет…»
Твоим «Нет» –
В мое отчаянье,
Молчаньем –
В тишину.
Тишиной –
В мое «Умру
Без тебя».
Твоим «Да».
Моим «Ведь навсегда»!
«Да».
Вода тает,
Высыхает,
Облаком витает.
«Брось хоть ком
Последний».
«Брошу».
«Спасибо тебе,
Мой…» Лошадь
Бьет по камню копытом,
Искру выбивает….
Огонь дерево лижет:
Ласкает….

02.06.2005